Frutas de La Rioja

Peras, manzanas, melocotones y naranjas seleccionadas en su punto ideal de maduración, para ser confitadas y cubiertas de chocolate puro.

Ésta es la receta con la que convertimos la fruta en un dulce digno de los paladares más exigentes.

PAGO SEGURO
Tarjeta y PayPal

ENVÍO GRATIS
en compras superiores a 29€

POLÍTICAS DE REEMBOLSO
Cambios y devoluciones

¿Quieres más?

Ingredientes

  • Frutas confitadas 70 % en proporción variable (pera, manzana, melocotón, albaricoque, naranja, azúcar, jarabe de glucosa, conservadores: sorbato potásico, E-211 y E-223, antioxidante: E-330,
    y aromas)
  • Chocolate 30 % (cacao: 45 % mínimo; azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao,
    aroma de vainilla, emulgente: E-322)

VALORES NUTRICIONALES ( / 100gr)

  • Valor energético: 1588 (380) Kj (Kcal)
  • Grasas: 10 g
  • De las cuales saturadas: 6,3 g
  • Hidratos de carbono: 71 g
  • De los cuales azúcares: 71 g
  • Proteínas: 1,8 g
  • Sal: 0 g