Preparación

1

Hervimos la leche con el azúcar, 50 gramos de caramelos toffee El Avión, la corteza de limón y la canela. Retiramos del fuego y tapamos para que infusiones. Dejamos que se enfríe.

2

Cortamos el pan en rebanadas y las empapamos en la leche infusionada, escurriendo el sobrante. Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doradas. Escurrimos sobre papel absorbente.

3

Para caramelizar las toriijas, espolvoreamos azucar por encima y quemamos con un soplete hasta que adquieran ese color dorado tan característico.

4

Por otra parte hacemos la salsa de caramelos toffee. Añadimos en una cazuelita leche junto con unos 100 gramos de nuestros caramelos toffe hasta conseguir una crema fina.

5

A la hora de servir, ponemos un poco de salsa de toffe sobre los platos y colocamos encima las torrijas. Podemos añadir alguna de nuestras recetas de helado para acompañar. Una vez las pruebes, no podrás evitar repetir una y otra vez.