
Helado de Toffes
El helado es sin duda uno de los dulces favoritos de pequeños y mayores. Por eso, te traemos esta receta para hacer un delicioso helado casero de toffes, sin heladera o ningún otro elemento especial.
150 minutos
INGREDIENTES
-
600 ml de nata para montar (35% materia grasa)
-
350 ml de leche condensada
-
6 toffees tradicionales El Avión (la variedad que más te guste)
Preparación
En primer lugar ponemos a montar la nata bien fría hasta que forme picos. Te recomiendo que metas las varillas de la batidora y el bol en el congelador para que la nata monte mucho mejor.
Una vez montada la nata añade la leche condensada y los toffees derretidos (puedes hacerlo al baño maría o en el microondas) y mezcla todo con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.
Ahora mételo en el congelador y para evitar que cristalice remueve cada 30 minutos durante dos horas.
¡Y listo!
Ya habéis visto lo sencillo que es de elaborar y de sabor increíble.
Recetas Relacionadas
Helado de mazapán
4 personas
Helado de Toffee Moka
60 minutos
4 personas