
Helado de Toffee Moka
¿Te atreves con esta deliciosa receta de helado con nuestros caramelos Toffee Moka? Disfruta del sabor del caramelo y el chocolate juntos en un refrescante postre de verano. ¡Perfecto para terminar una velada inolvidable!
60 minutos
Para 4 personas
INGREDIENTES
-
200 gr de queso para untar
-
200 ml de nata para montar
-
100 ml de leche entera
-
50 gr de azúcar
-
7 caramelos Toffee Moka
Preparación
Es importante que lo primero que hagamos sea introducir en el congelador 24 horas mínimo el recipiente que usemos posteriormente para hacer el helado.
Montamos la nata con la mitad del azúcar. No es necesario montarla del todo. Usamos nuestra batidora y reservamos.
A continuación mezclamos el queso con el resto de azúcar, le añadimos la leche entera y seguimos mezclando con cariño.
Ahora nos queda ir incorporando a la mezcla la nata, haciendo
movimientos envolventes para que no se baje la mezcla y consigamos una suave crema.
Calentamos los Toffee Moka al baño maría hasta conseguir una pasta. La introducimos a nuestra mezcla y seguimos moviendo.
Una vez lista ponemos en marcha la heladora y vertemos la mezcla dejándola funcionar durante unos 30 minutos.
Vertemos la mezcla en el recipiente deseado y dejamos congelar hasta conseguir la textura deseada.
Ahora solo queda disfrutar de este delicioso helado de Toffee Moka!
Recetas Relacionadas
Helado de Toffes
150 minutos
Helado de mazapán
4 personas